昆布佃煮とすりごまのベーコン巻きおにぎり レシピ・作り方
![昆布佃煮とすりごまのベーコン巻きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aca7d4adc5ffede7de571f7cbe262c0303de1156.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にベ一コンをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
3
ラップを広げた上に①をおき、その上に②をのせます
- 4 ラップごと包み、丸くにぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません