粒あんと黒糖と金胡麻のクロワッサン レシピ・作り方
![粒あんと黒糖と金胡麻のクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f7edc70c072c24c1f205748a3e2975d897a3c01.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クロワッサン 1個
- ***
- 粒あん 小さじ2
- ***
- ★黒糖(ブロック) 1個(7~8g)
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★金胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 クロワッサンの側面に包丁を途中まで入れて開きます
- 2 ①の下側に粒あんを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件