チョコホイップとコ一ヒ一ビ一トの餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 中1個
- ***
- ★デザートホイップ(チョコ) 大さじ1ほど
- ↑(グルグルと絞り出す)
- ★コ一ヒ一ビ一ト(明治) 5~6粒
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2~1
- ★シナモンシュガー 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをおき、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼きます
- 3 ト一スターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
- 4 お皿に③をおき、上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません