生姜香る 昆布佃煮とコ一ンとあおさのおにぎり レシピ・作り方
![生姜香る 昆布佃煮とコ一ンとあおさのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37a81cea8f53e2001e8d985d63b42ec484c1f4f0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 昆布の佃煮(細切り) 箸で軽くひとつまみ
- ホ一ルコ一ン 大さじ1/2
- 新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- あおさ(乾燥) ひとつまみ
- 粗塩 ほんのひとつまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません