白餡とパイクロの餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 中1個
- ***
- ★白餡(丸める) 大さじ1
- ★パイクロ 2個
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★バニラシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをおき、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼きます
- 3 餡ドーナツをト一スターから取り出してお皿におき、上に★を順にのせて完成です
- 4 *使用したパイクロです
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません