アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜入り納豆の黒胡麻マヨかけ丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
千切りにした小松菜入りの納豆をのせた、アレンジご飯です♬

材料(1人分)

★納豆
1パック
★小松菜(太めの千切り)
中1枚分
★たれ(納豆に添付のもの)
1袋
***
温かいご飯
茶碗1杯分
***
●マヨネーズ
小さじ2ほど
●黒胡麻
3つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールに★を入れ、納豆に粘りが出るまで混ぜ合わせます
  2. 2
    お茶碗に温かいご飯をよそい、上に①をのせます
  3. 3
    ②の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

夜食に

公開日:2017/02/11

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理小松菜納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする