黒胡麻マヨで 豆苗と釜揚げしらすの胡麻豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
豆苗と釜揚げしらすをのせた、アレンジ胡麻豆腐です♬

材料(1人分)

胡麻豆腐
1個(100g)
***
★豆苗(1cm幅にカット)
3~4本分
★釜揚げしらす
小さじ2
★マヨネーズ
小さじ1ほど
★黒胡麻
ふたつまみ

作り方

  1. 1
    器に胡麻豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/01/31

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐しらすとうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする