材料(1人分)
- 卵蒸しパン
- 中1個
- ***
- 一口ミルクチョコ
- 1個
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★カカオシュガー(パパン)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- 卵蒸しパンの上部に、包丁で十字に切り込みを入れます
-
- 3
-
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、中央部分に一口ミルクチョコを詰め、上に★を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したト一スターに③をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません