ホイップとダブルセサミの餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 中1個
- ***
- ★デザートホイップ(グルグルとひと絞り) 大さじ1ほど
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★黒胡麻 ひとつまみ
- ★白すり胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 ト一スタ一を予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 3 ト一スターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
- 4 器に③の餡ドーナツをおき、上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません