花椒塩香る コ一ンと塩昆布と削り節のおにぎり レシピ・作り方
![花椒塩香る コ一ンと塩昆布と削り節のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7003b87e94c1c71e4d54b019f3a09d97cc4d7a5a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- ホ一ルコ一ン 大さじ1弱
- 塩昆布 軽くひとつまみ
- 削り節 ひとつまみ
- 花椒塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません