花椒塩香る 人参と刻み海苔のおにぎり レシピ・作り方
![花椒塩香る 人参と刻み海苔のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a66ea86374541273c0d28ce867c25023565367d4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 大さじ1
- 刻み海苔 ひとつまみ
- ほんだし(顆粒) 小さじ1/4
- 花椒塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません