サラダ菜と竹輪とコ一ンのピエトロサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜 中2枚
- ***
- ★竹輪(7~8㎜の厚みに斜めカット) 中1本分
- ★ホ一ルコ一ン 大さじ1
- ★ピエトロドレッシング(和風しょうゆ) 大さじ1
- ★刻み海苔 ふたつまみ
作り方
- 1 サラダ菜を食べやすい大きさにちぎってお皿に敷きます
- 2 ①の上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)