アプリで広告非表示を体験しよう

カップスープで ウインナーとピーマンのコ一ンスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
レンジ調理で簡単です♬

材料(1人分)

★ウインナー(5㎜幅の輪切り)
小1本分
★ピーマン(みじん切り)
大さじ1弱
***
150cc
***
カップスープの素(コ一ンクリーム)
1袋
***
パルメザンチーズ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱性のカップに★を入れます
  2. 2
    ①に水を加えて軽く混ぜ、レンジ(600w、ラップなし)で1分半~2分ほど加熱します
  3. 3
    レンジから取り出し、カップスープの素を加えて混ぜます
  4. 4
    カップスープの素が溶けたら、上にパルメザンチーズを散らして完成です
  5. 5
    *使用したカップスープの素です

きっかけ

朝食に

公開日:2016/12/15

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする