カップスープで 白菜とシ一サラダのコ一ンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★白菜の葉(千切り)
- 大さじ1
- ★シ一サラダ(小さめに裂く)
- 1/4個分
- ***
- 水
- 150cc
- ***
- カップスープの素(コ一ンクリーム)
- 1袋
- ***
- すり胡麻
- 軽くひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 耐熱性のカップに★を入れます
-
- 2
- ①に水を加えて軽く混ぜ、レンジ(600w、ラップなし)で1分半~2分ほど加熱します
-
- 3
- レンジから取り出し、カップスープの素を加えて混ぜます
-
- 4
- カップスープの素が溶けたら、上にすり胡麻を散らして完成です
-
- 5
-
- *使用したカップスープの素です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません