カップスープの素で キャベツ入りコ一ンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★キャベツ(千切り)
- 大さじ1
- ★水
- 150cc
- ***
- カップスープの素(コ一ンクリーム)
- 1袋
- ***
- ●ドライバジル(ホ一ル)
- 1~2振り
- ●あらびき黒胡椒
- 1~2振り
作り方
-
- 1
-
- 耐熱性のカップに★を入れます
-
- 2
- ①をレンジ(600w、ラップなし)で1分半~2分ほど加熱します
-
- 3
- レンジから取り出してカップスープの素を加え、よく混ぜます
カップスープの素が溶けたら、上に●をかけて完成です
-
- 4
-
- *使用したカップスープの素です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません