ホイップとクランチチョコとレーズンのクロワッサン レシピ・作り方
![ホイップとクランチチョコとレーズンのクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83185063a3ed815b0d9576054e644141106add76.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クロワッサン 1個
- ***
- デザートホイップ(波型にひと絞り) 大さじ1ほど
- ***
- ★クランチチョコ 小2個
- ★レーズン 5~6粒
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ●シナモンパウダー 2~3振り
作り方
- 1 クロワッサンの側面に包丁で途中まで切り込みを入れて開き、下側にデザートホイップを絞りだします
- 2 デザートホイップの上に★をのせ、その上に●を順にかけます
- 3 上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません