和風だしで 昆布佃煮と南瓜の種とすり胡麻のおにぎり レシピ・作り方
![和風だしで 昆布佃煮と南瓜の種とすり胡麻のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb8978800ae7f7ec0f9ac9dd1b56cf0a24fcd6ab.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 昆布の佃煮(細切り) 箸で軽くひとつまみ
- 南瓜の種 約10粒
- すり胡麻 小さじ1/2
- 和風かつおだし(粉末) ひとつまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好み形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません