ケチャ/バジルで ハムとハ一ブウインナーのト一スト レシピ・作り方
![ケチャ/バジルで ハムとハ一ブウインナーのト一スト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bbe279d97c7528146413a736a8e80feb8101246.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ***
- マ一ガリン 小さじ2
- ***
- ☆ロ一スハム(薄切り) 1枚
- ☆ハ一ブウインナー
- ↑(5㎜の厚みに斜めにカット) ロング1/2本分
- ☆ケチャップ 小さじ2~3
- ☆ドライバジル(ホ一ル) 2~3振り
作り方
- 1 ト一スタ一を予熱します
- 2 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません