柚子胡椒ピリリ チーズのせきくらげ天のト一スター焼 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- きくらげ天
- 2枚(40g×2)
- ***
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1ほど × 2
- ☆柚子胡椒
- 耳かき2~3杯 × 2
- ☆とろけるスライスチーズ(正方形)
- 1/4枚 × 2
- ☆いりごま
- ひとつまみ × 2
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
-
- オ一ブンペーパーを広げた上にきくらげ天を並べておき、それぞれの上に☆を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません