ほうれん草とミ一トボールのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- ほうれん草(下茹でし、絞ったもの) 10g
- ミ一トボール(チルド品) 2個
- ***
- ☆ケチャップ 小さじ1ほど
- ☆あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 ほうれん草は2~3cm幅に切ります
- 2 ミ一トボールはパッケージの表示通りに加熱して温めます
- 3 ロールパンの上部に包丁で切り込みを入れて開き、中に①→②の順に詰めます
- 4 ③の上に☆を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパンミートボール・肉団子ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)