チョコクリーム・ホイップ・レーズンチョコサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- チョコレートクリーム 小さじ2
- ***
- ☆デザートホイップ(グルグルとひと絞り) 大さじ2ほど
- ☆レーズンチョコ 約10粒
- ☆カカオシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 サンドイッチ用パン1枚の片面にチョコレートクリームを塗り、その上に☆を順にのせます
- 2 ①の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、お好みの形にカットして完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません