アプリで広告非表示を体験しよう

オイマヨで さんま蒲焼といんげん豆のピリ辛胡麻豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
さんまの蒲焼といんげん豆をのせた、アレンジ胡麻豆腐です♬

材料(1人分)

胡麻豆腐
80g
***
さんまの蒲焼
20g
いんげん豆
1本
***
☆マヨネーズ
小さじ1/2~1
☆オイスターソース
小さじ1/4
☆七味唐辛子
2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまの蒲焼、いんげん豆は食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    器に胡麻豆腐をおき、上に①を順にのせます
  3. 3
    ②の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/11/01

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐いんげんさんま

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする