アイスとホイップの桜ロールケ一キ レシピ・作り方

アイスとホイップの桜ロールケ一キ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • 生ロールケ一キ 中1切れ
  • ***
  • ☆バニラアイス 大さじ2
  • ☆デザートホイップ(グルッとひと絞り) 大さじ1ほど
  • ☆桜の塩漬け 1房
  • ☆コンデンスミルク 小さじ1ほど
  • ☆ストロベリーシュガー(パパン) 2~3振り

作り方

  1. 1 桜の塩漬けは軽く洗い、キッチンペーパーに優しく包んで水気を切っておきます
  2. 2 お皿に生ロールケ一キを倒しておき、上に☆を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750035756
  • 公開日:2016/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールケーキアイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る