アイスとホイップの桜ロールケ一キ レシピ・作り方
![アイスとホイップの桜ロールケ一キ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7185bd27e44a317b9faf39fbb46c029087293627.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生ロールケ一キ 中1切れ
- ***
- ☆バニラアイス 大さじ2
- ☆デザートホイップ(グルッとひと絞り) 大さじ1ほど
- ☆桜の塩漬け 1房
- ☆コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ☆ストロベリーシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 桜の塩漬けは軽く洗い、キッチンペーパーに優しく包んで水気を切っておきます
- 2 お皿に生ロールケ一キを倒しておき、上に☆を順にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません