花椒塩香る ほうれん草とウインナーのマヨブレッド レシピ・作り方
![花椒塩香る ほうれん草とウインナーのマヨブレッド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1a8523ab583b8f365a0d06f0e4f732c43e16c71.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ミニブレッド 1枚
- ***
- ☆ほうれん草(下茹でし、絞ったもの)
- ↑(2~3cm幅にカット) 10g分
- ☆ウインナー(5㎜の厚みに斜めにカット) 小1本分
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ☆花椒塩 ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ミニブレッドの片面に☆を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません