餃子の皮でおつまみ ハムとアスパラのタルペッパー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 1枚
- ***
- ☆ロースハム(薄切り)(いちょう切り)
- 1/4枚
- ☆アスパラガス(下茹でしたもの)
- ↑(2cmの長さにカット)
- 中1本分
- ☆タルタルソース(フジジン)
- 小さじ1
- ☆あらびき黒胡椒
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- オ一ブンペ一パーを広げた上に餃子の皮をおき、上に☆を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
*外周の部分が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません