アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮でおつまみ ハムとアスパラのタルペッパー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

餃子の皮
1枚
***
☆ロースハム(薄切り)(いちょう切り)
1/4枚
☆アスパラガス(下茹でしたもの)
↑(2cmの長さにカット)
中1本分
☆タルタルソース(フジジン)
小さじ1
☆あらびき黒胡椒
2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    オ一ブンペ一パーを広げた上に餃子の皮をおき、上に☆を順にのせます
  3. 3
    予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です

    *外周の部分が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい

きっかけ

おつまみに

公開日:2016/10/04

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする