タルタルで 玉葱とウインナーとパセリのバゲット レシピ・作り方
![タルタルで 玉葱とウインナーとパセリのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cc227bc679877e0bc66fb37fc4e68d5f3e0c204.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- ***
- ☆玉葱(薄切り)
- ↑(水に2分ほどさらし、絞ったもの) 5g
- ☆ウインナー(5㎜の厚みに斜めにカット) 小1本分
- ☆タルタルソース(フジジン) 小さじ1
- ☆ドライパセリ(ホ一ル) 2~3振り
作り方
- 1 トースタ一を予熱します
- 2 バゲットの片面に☆を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません