餃子の皮で 花椒塩・マヨdeかにかま&玉葱&チ一ズ レシピ・作り方
![餃子の皮で 花椒塩・マヨdeかにかま&玉葱&チ一ズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d29367ed87c32a0810123c6a7c47cacfb6f8296d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ***
- ▲マヨネーズ 小さじ1
- ***
- ☆かにかま(縦に裂く) ショ一ト1本分
- ☆玉葱(薄切り) 極小1/4個分
- ☆ミックスチーズ 小さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ☆花椒塩 軽くひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
オ一ブンペーパーを広げた上に餃子の皮をおき、上に▲のマヨネーズを塗ります
*外周から1cmほど手前側は避けて塗って下さい - 3 ②の上に☆を順にのせます
-
4
予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
*外周の部分が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません