ウインナーとコーンと豆苗のタルマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ☆ウインナー(5㎜の厚みに斜めにカット) 中1本分
- ☆ホ一ルコーン 小さじ2強
- ☆豆苗(1cm幅にカット) 2~3本分
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ☆タルタルソース(フジジン) 小さじ1
- ☆あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)