タルタルで エビフライとスプラウトのポケットサンド レシピ・作り方
![タルタルで エビフライとスプラウトのポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f33ea253a4d5782d58a1c37362331197f2dca312.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- タルタルソース(フジジン) 小さじ2
- ***
- ☆エビフライ 小2本
- ☆ブロッコリースプラウト 約10本
- ***
- ●マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ●オ一ルスパイス 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れ、ポケットを作ります
予熱が完了したトースターに↑入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます - 3 食パンをトースターから取り出し、ポケットの中にタルタルソースを塗り、☆を詰めます
- 4 ③の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません