ケチャタルで サラダ菜とエビフライのクロワッサン レシピ・作り方
![ケチャタルで サラダ菜とエビフライのクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8467a58a3a7a60c1b237d4e4137dd5ee935625ee.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クロワッサン 1個
- ***
- ☆サラダ菜 中1枚
- ☆エビフライ(揚げたもの)(尾なし) 小さめ1尾
- ☆ケチャップ 小さじ1~2
- ☆タルタルソース(フジジン) 小さじ1
作り方
- 1 クロワッサンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に☆を順にのせます
- 2 上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件