大葉とウインナーのスパイシーロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ロールパンの上部に包丁で切り込みを入れ、軽く開きます
耐熱皿に↑をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱します -
2
ウインナーに斜めに切り込みを入れます
耐熱皿に↑をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10~15秒ほど加熱します -
3
ロールパンの切り込み中に大葉を入れ、その上に②をのせます
↑の上に☆を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)