ロースハムとゆで卵のタルタル・バジルポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ☆ロースハム(薄切り)(半分に折る) 1枚
- ☆ゆで卵(5㎜幅の輪切り) 2枚
- ***
- ●タルタルソース(キューピー) 2~3g
- ●ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
予熱が完了したトースターに↑を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます -
3
食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にマーガリンを塗り、☆を詰めます
↑の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません