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魚肉ソーセージとアスパラの洋風焼きちゃんぽん レシピ・作り方

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ぷ〜みぃまま♪
クレイジーソルトで味付けしました♬

材料(1人分)

魚肉ソーセージ(大)
1本
アスパラガス(下茹でしたもの)
中3本
サラダ油
大さじ1
***
☆ちゃんぽん麺(チルド品)
1食分
☆水
大さじ1
***
クレイジーソルト
小さじ1/2
***
ドライバジル(ホール)
3~4振り
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作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは5㎜の厚みに斜めに切ります

    アスパラガスは3~4cmの長さに切ります
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2~3分ほど炒めます
  3. 3
    ②に☆を加え、麺をほぐしながら炒めます
  4. 4
    麺がほぐれたら、クレイジーソルトを振り入れて2~3分ほど炒めます
  5. 5
    器に④を盛りつけ、上にドライバジルを振りかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/08/28

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カテゴリ
その他の麺

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