サラダ菜と卵サラダの味付きロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付きロールパン ロング1本
- ***
- サラダ菜 中2枚
- ***
- ☆ゆで卵(みじん切り) 1/2個分
- ☆マヨネーズ 小さじ2
- ☆岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
- ☆レモン果汁 1~2滴
- ***
- あらびき黒胡椒 3~4振り
作り方
- 1 ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
- 2 味付きロールパンの上部に包丁を入れて開き、中にサラダ菜を敷き、その上に①をのせます
- 3 ②の上にあらびき黒胡椒を振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません