ケチャペパで 魚肉ソーセージと万願寺唐辛子のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- マヨネーズ 小さじ1/4
- ***
- ☆魚肉ソーセージ(小)
- ↑(2cmの長さに斜めにカットしたもの) 3個
- ☆万願寺唐辛子(薄い輪切り) 3枚
- ***
- ●ケチャップ グルッとひとかけ
- ●あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 リッツの上にマヨネーズを塗り、その上に☆を順にのせます
- 3 ②の上に●を順にかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きな数、作って下さい♡