ハム・ポテト・チーズのカンパーニュホットサンド レシピ・作り方
![ハム・ポテト・チーズのカンパーニュホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5dabd2824d54f4b9a0c52cfbba5ad302396cd902.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カンパ―ニュ 大き目 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1/2
- ***
- ☆ロースハム(薄切り) 1枚
- ☆メークイン(茹でたもの)
- ↑(粗めのマッシュ) 大さじ1
- ☆ケチャップ 2~3g
- ☆スライスチーズ 正方形 1/4枚
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
-
2
カンパーニュを縦半分に切り、1枚の上にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
- 3 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません