和風ドレ/マヨ/胡麻で 魚ニソと卵黄とパセリのご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯
- 女性用茶碗1杯分
- ***
- 魚肉ソーセージ(大)
- 1/2本
- ***
- 卵黄
- 卵1個分
- ***
- ☆パセリの葉(みじん切り)
- 小2房分
- ☆和風ドレッシング
- 小さじ1
- ☆マヨネーズ
- 1~2g
- ☆いりごま
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージを5㎜幅の輪切りにします
-
- 2
- お茶碗に温かいご飯をよそい、上に①をのせ、中央部分に卵黄をのせます
-
- 3
- ②の上に☆を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません