山型で ペッパーがピリッな鮭とコーンのホットサンド レシピ・作り方
![山型で ペッパーがピリッな鮭とコーンのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72153823f14da000817ee9560f196ac35ae06d4a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(山型、6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ★マヨネーズ 3~4g
- ★黒胡椒 3~4振り
- ***
- ●みやぎ銀鮭の身(甘塩)
- ↑(焼いてほぐしたもの) 大さじ1
- ●ホールコーン 大さじ1弱
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
-
2
食パンの中央部分に横向きに包丁で切り込みを入れます
*半分くらいの深さまで - 3 ②の上にマーガリンを塗り、その上に★をかけます
-
4
手前寄りに●を順にのせます
- 5 ②の切り込みに沿って、奥から手前にパタンと折り畳みます
- 6 予熱が完了したホットサンドメーカーに⑤を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません