マヨ/ペッパーで シーサラダと大葉のカンパーニュ レシピ・作り方

マヨ/ペッパーで シーサラダと大葉のカンパーニュ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系カンパーニュです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れて、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
  3. 3 トースターから取り出し、マーガリンの上に★を順にのせて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750031720
  • 公開日:2016/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る