マスカルポーネと抹茶アイスのチョコクロワッサン レシピ・作り方
![マスカルポーネと抹茶アイスのチョコクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c524ff68045986d77d553baa230a7d38f40efdf0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 1個
- ***
- マスカルポーネチーズ 小さじ2
- ***
- ★抹茶アイス 大さじ1
- ★マカダミアナッツ 3粒
- ★コンデンスミルク 1~2g
- ★ザラメ糖 小さじ1/2
作り方
- 1 チョコクロワッサンの側面に包丁を途中まで入れて開きます
- 2 ①の下側にマスカルポーネチーズを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません