からしマヨで 蒲鉾と豆苗と黒胡麻のダブルソフト レシピ・作り方
![からしマヨで 蒲鉾と豆苗と黒胡麻のダブルソフト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a2aa5af10adc0b42b558f35559868ce82de634b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(ダブルソフト) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★板蒲鉾(5㎜幅にカット) 3枚
- ★豆苗(1cm幅にカット) 2~3本分
- ★からしマヨネーズ 2~3g
- ★黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/06/01 11:21とっても美味しかったです٩(ˊᗜˋ*)و☆