マヨ/あおさで ハムとおからとあげ玉のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ロースハム(薄切り) 1/2枚
- ★生おから 小さじ2
- ★からしマヨネーズ 3~4g
- ★あおさ ひとつまみ
- ★あげ玉 ふたつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません