生姜香る 牛丼の具とおかかマヨのホットサンド レシピ・作り方

生姜香る 牛丼の具とおかかマヨのホットサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ホットサンドです♬

材料(1人分)

  • サンドイッチ用パン 2枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1/2 × 2
  • ***
  • おろし生姜(チューブ) 2cm
  • ***
  • ★牛丼の具(汁気を切ったもの) 大さじ2
  • ↑レシピID:1750031162
  • ★マヨネーズ 2~3g
  • ★かつお節 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ホットサンドメーカーを予熱します
  2. 2 サンドイッチ用パン2枚のそれぞれの片面にマーガリンを塗ります

    ↑の1枚の上におろし生姜を塗って、★を順にのせます
  3. 3 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750031176
  • 公開日:2016/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る