生姜香る 牛丼の具とおかかマヨのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1/2 × 2
- ***
- おろし生姜(チューブ) 2cm
- ***
- ★牛丼の具(汁気を切ったもの) 大さじ2
- ↑レシピID:1750031162
- ★マヨネーズ 2~3g
- ★かつお節 ひとつまみ
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
-
2
サンドイッチ用パン2枚のそれぞれの片面にマーガリンを塗ります
↑の1枚の上におろし生姜を塗って、★を順にのせます - 3 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません