ゆで卵入り ほうれん草と小魚ふりかけのおにぎり レシピ・作り方
![ゆで卵入り ほうれん草と小魚ふりかけのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/823497d3047ca34e0c20acbecbe260f27eb9061f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★ほうれん草(下茹でして絞ったもの)
- ↑(粗みじん切り) 小さじ2
- ★小魚ふりかけ 小さじ2
- ***
- ゆで卵 1/2個
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上にゆで卵をおきます
-
3
②の上に①をのせ、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません