舞茸と魚二ソとブロッコリースプラウトのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 舞茸(食べやすい大きさに裂く)
- 50g
- 胡麻油
- 小さじ2
- ***
- 魚肉ソーセージ(小)
- ↑(5㎜幅に斜めにカット)
- 1本分
- ***
- ★創味シャンタンデラックス
- 小さじ1/2弱
- ★おろし生姜(チューブ)
- 3cm
- ***
- ブロッコリースプラウト
- 1/2パック
作り方
-
- 1
- フライパンに胡麻油をひいて中火に温め、舞茸を入れて炒めます
-
- 2
- 舞茸に火が通ったら、魚肉ソーセージを加えて炒めます
-
- 3
- 魚肉ソーセージに油が回ったら、★を加えて1分ほど炒めます
-
- 4
- ③にブロッコリースプラウトを加え、軽く炒めて完成です
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