スナップエンドウとコーンとウインナーのホットサンド レシピ・作り方
![スナップエンドウとコーンとウインナーのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/392f172c068477b1e9826efce66fd9fa249f02a7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★スナップエンドウ(下茹でしたもの) 小さ目 5本
- ★ホールコーン 大さじ1
- ★ウインナー 中2本
- ★マヨネーズ 2~3g
- ★S&B料理用カレー(カレー粉) 軽く2振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
3
②の1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません