サラダ菜とハムとすりおろし新玉葱のホットサンド レシピ・作り方
![サラダ菜とハムとすりおろし新玉葱のホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a7037e3a3c062a424fc4665fd5992bb554d9e35.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1/2 × 2
- ***
- ★サラダ菜 小1枚
- ★ロースハム(薄切り) 1枚
- ★新玉葱(摩り下ろしたもの) 小さじ1
- ★マヨネーズ 2~3g
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
3
2枚それぞれの片面にマーガリンを塗り、1枚の上に★を順にのせます
- 4 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません