粒あんと苺と卵ボーロのシリアルデザート レシピ・作り方

粒あんと苺と卵ボーロのシリアルデザート
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • オールブラン(ブランフレーク) 大さじ4
  • ***
  • ★粒あん 大さじ1
  • ★苺(ヘタを取ったもの) 大き目 1個
  • ***
  • 卵ボーロ 10個
  • ***
  • コンデンスミルク 2~3g

作り方

  1. 1 器にオールブランを入れ、その上に★を順にのせます
  2. 2 苺の周りに卵ボーロをのせます
  3. 3 ②の上にコンデンスミルクをかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750030566
  • 公開日:2016/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリアル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る