粒あんと苺と卵ボーロのシリアルデザート レシピ・作り方
![粒あんと苺と卵ボーロのシリアルデザート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bdf1bef7b37a408d15a876b36f66775720f48e9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- オールブラン(ブランフレーク) 大さじ4
- ***
- ★粒あん 大さじ1
- ★苺(ヘタを取ったもの) 大き目 1個
- ***
- 卵ボーロ 10個
- ***
- コンデンスミルク 2~3g
作り方
- 1 器にオールブランを入れ、その上に★を順にのせます
- 2 苺の周りに卵ボーロをのせます
- 3 ②の上にコンデンスミルクをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- シリアル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません