スナップエンドウ入り 昆布佃煮となめたけのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★昆布の佃煮 箸でひとつまみ
- ★なめたけ(甘め) 小さじ1
- ***
- ●マヨネーズ グルグルッとひとかけ
- ●スナップエンドウ(下茹でしたもの) 小さ目 2本
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に①をおき、中央部分を少し広げて●を順にのせます
- 3 スナップエンドウを包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません