ホイップと煎り黒豆の焼き餡ドーナツ レシピ・作り方

ホイップと煎り黒豆の焼き餡ドーナツ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • 餡ドーナツ 中1個(50g)
  • ***
  • ★スプレーホイップ グルグルッと多めにワンプッシュ
  • ★煎り黒豆 約10粒
  • ★黒糖(粉末) ひとつまみ
  • ★岩塩 小さい穴の瓶 3~4振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したトースターに餡ドーナツを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  3. 3 お皿に②の餡ドーナツをおき、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750029446
  • 公開日:2016/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る