ホイップと煎り黒豆の焼き餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 中1個(50g)
- ***
- ★スプレーホイップ グルグルッと多めにワンプッシュ
- ★煎り黒豆 約10粒
- ★黒糖(粉末) ひとつまみ
- ★岩塩 小さい穴の瓶 3~4振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
予熱が完了したトースターに餡ドーナツを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 お皿に②の餡ドーナツをおき、上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)